姜潮

结束学业校园:

汉族

星座:

北京今世音院

血型:

民族:

所属公司:

Jo Jiang

最喜爱的饮品:旺仔牛奶;王老吉
爱好/嗜好:时尚;演艺;音乐;小吃
欣赏的水彩:黑;白;红
喜好的时节:不降雨都欢跃
最欢悦的卡通:《海贼王》;《柒龙珠》...更多>>

图片 1

体重:

关注 4319842

重中之重成就

1、20拾年 欢愉男声杰克逊维尔唱区亚军

演员 歌手

欣赏的演唱者:孙燕姿;曾轶可女士;刘忻;Lincoln公园;张杰;王栎鑫先生;南奎丽
喜好的明星:周慧敏女士;刘忻
最看中的地位:后脑勺;眉毛;睫毛;耳背

献吻 165

1988-08-12

天娱传播媒介

献花 132

性别:

中国(内地)

183cm

星路历程

参演电视机剧
2011年
《夏日甜心》第3集《恶魔交易》 姜潮(Jiang Chao) 金卓 郭子千;王栎鑫先生
2010年
《落跑甜心》 倪特(阳光甜心中士) 王明台 郑靓歆;陈翔(英文名:chén xiáng);张赫(英文名:zhāng hè)
参加演出电影
2013年
《201314》 周默 孔令晨 金晨、牛群、王璐瑶
《小时代》 席城 郭敬明 杨幂,郭采洁,郭碧婷
2012年
《青春激素》 姜潮先生 郭雷 莫熙儿; 田晓天 ; 巴哈古丽
2011年
《201一喜笑颜开女声网络电影》第叁集《安全感》 刘辰 周楠 六翊
广告拍片
麦当劳 广告
潮型风尚运动品牌
英帝国MaInOin前卫休闲品牌
MV拍摄
天娱群星《给力青春》
8090结缘《幸福百米》
201壹年轻微力量公共收益微短片(合营者:洪辰)
节目录像
《newface》
《8090》
《正剧之王》
《朋友就该这么》
《给力星期二》
《lady呱呱》
《一同音乐吧》
《想唱就唱》
《爱情来打击》
《挑衅Mike风》
2011年
《女声高校》
《越淘越高兴》
《用尽了全力》
村办荣誉
2007年 加油好男子-长沙赛区“人气王”
2007年一月 加入“作者是大胃王”得亚军
二〇〇九年麦当劳“小编就欣赏中夏族民共和国赢”全国10强
二〇〇玖年光线传播媒介安慕希酸奶音院 两连冠
2008年1月摄像《综合艺术满天星》全国拾强
2010年“开心男声”克雷塔罗赛区亚军
2010年“满面红光男声”全国壹三强
2011年欢跃天团8090组合猎取2011时髦盛典年度最受招待组合
二零零五年 加油好男人-沈阳赛区“人气王”
200七年十八月 参预台湾文化节担负表演嘉宾
二零零七年七月 出席广西地点晚上的集会担负表演嘉宾
200七年1月 参与湖北大年佳节联欢晚上的集会担负表演嘉宾
200柒年五月 插手台湾旅游文化节担负表演嘉宾
2007年6月 插足东南都市广场晚会担负表演嘉宾
200七年2月 郑州办起声扬群星歌友会担负表演嘉宾
200柒年八月 参与本人是大胃王竞技 得亚军编辑本段08年姜潮(Jiang Chao)演出
2008年1月 进修音乐专门的学业
2010年 录像青年汇节目
二〇〇八年 麦当劳“小编就喜爱中中原人民共和国赢”全国10强
200九年三月 参预内蒙古电台-放声歌唱小型广场晚会
二零零六年11月 参与东京大学巡演担当表演嘉宾
2010年11月 参预“重建银色家庭”大型抗震救济磨难文化演艺
二〇一〇年八月 参预德雷斯顿文化活动广场开幕演出
09年姜潮(Jiang Chao)演出
2010年 光线传播媒介伊利酸奶音院 两连冠
二零零六年 与 明道(英文名:míng dào) 合作拍录活动牌子
二零零六年二月摄像《综合艺术满天星》全国10强
二零零六年姜潮(Jiang Chao)演出
2010年 7月2十日 录像辽宁卫视《爱情来敲门》节目
2010年 九月215日 摄像吉林卫视《爱情来打击》节目(四月20日播)
20拾年11月 参预放飞梦想白灰手机文化颁奖晚上的集会
20十年 欢快男声全国壹3强(今后形成8090重组的最后成员)
2010年一月二十八日 8090做客红网上红人人堂
二零一零年7月二6日8090拜访金鹰网
20拾年九月三日在座《落跑甜心》试镜
2010年2月二一日 8090在场San Jose歌迷相会会
2010年7月11日 8090到庭江西香港卫星电视机有限公司七夕晚上的集会
二〇一〇年二月十二日 8090在座香港会师会
20十年三月三十日 8090组成摄像剧目8090
20拾年三月一日8090出任快男季后赛表演嘉宾
20十年112月230日 8090组合做客福建综合艺术节目《lady呱呱》
200捌年拍片中夏族民共和国版《绯闻女孩》——《落跑甜心》
20十年三月十四日 8090在座台湾香港卫星电视机有限公司跨年歌唱会编辑本段1一年姜潮(Jiang Chao)演出
2011年四月11日 《落跑甜心》已杀青
2011年三月一5日 8090重组插手西藏香港卫星TV有限公司上元喜乐会
2011年6月231日 8090构成参与福建上饶“两岸群星演奏会”
201一年二月二二三日 8090重组做客莱茵河香港卫星电视机有限公司《给力星期日》
201一年03月0二十日,拍录由8090构成演唱的潮爆高校剧落跑甜心核心曲《幸福百米》MV。
201一年03月1十八日,姜潮先生于十二月1贰二1三十一日午后一叁:30在中华夏族民共和国外国语学院南操场代表星际联盟盟明星队迎战第二柒届北京广播大学杯最棒队5。 二零一一年0三月1四日,摄像西藏香港卫星TV有限公司《喜剧之王》
201一年0三月十日,参与第八8届北大生电影节红地毯仪式并充当表演嘉宾
2011年0三月0六日,安徽香港卫星电视机有限公司《成人礼青春盛典》播出
201一年0三月11日,成员姜潮受邀录像《朋友就该如此》
2011年03月二二十三日,彩排吉林香港卫星TV有限公司《和今后有约》6·一儿童节大型晚上的集会
201一年03月0117日,成员姜潮(Jiang Chao)参预的西北香港卫星TV有限公司《朋友就该这么》播出
2011年0五月014日,参预网拍剧《夏天甜心》东京开机发表会
2011年07月0十一日,前往巴黎录像中央电视台音乐频道《一同音乐吧》
201一年0三月024日,8090构成成员姜潮(Jiang Chao)《清夏甜心》部分专门的学业开机
2011年0十一月十一日,8090整合全员飞往罗利
201一年0四月31日,参预iRadio975山西播放娱乐调频娱乐i新鲜节目现场连线
201一年010十3月十一日,8090整合全员出席第十届中文桥开幕式摄像
201壹年0十二月一三拾213日,到场录像的CCTV音乐频道《一起音乐吧》及第第十届粤语桥开幕式播出
201一年0三月十五日,姜潮先生加入《三夏甜心》客官晤面会
201一年0十12月贰二11日,姜潮先生携8090构成全员前往塔林参加《新水浒传》首映礼
201壹年012月0十五日,姜潮先生携8090重组全员参与圣Diego香港卫星电视机有限公司新水浒传首映礼播出
201壹年0十一月0十三十一日,乐乎录制播出的夏季甜心 第贰集为姜潮先生郭子千主角的爱情轶事。
201一年0一月0四日,姜潮先生将于早上11点,在NewFace摄像现场进行sohu和讯微访谈 看姜潮(Jiang Chao)跟女一号怎么着演绎三夏爱情传说,同时希望姜潮(英文名:jiāng cháo)NewFace《清夏甜心特辑》卓越访谈
201壹年0一月0二十三日,参与密西西比河连云港新篮球场“罗曼蒂克双七”大型晚上的集会
201一年0二月0十六日,参与201一愉悦女声互连网电影试镜《编剧会合会》
201一年0五月1五日,姜潮(英文名:jiāng cháo)加入台湾香港卫星TV有限公司挑衅迈克风《三夏甜心》特辑
201一年05月二十三日,姜潮(Jiang Chao)2二虚岁破壳记忆日
201一年0十二月115日,姜潮(Jiang Chao)出席西藏香港卫星电视机有限公司挑战迈克风《三夏甜心》特辑播出
2011年0九月113日,姜潮(英文名:jiāng cháo)明显出演《2011美观女声网络电影》并试装
201一年05月7日,姜潮(英文名:jiāng cháo)搭档欢悦女声全国第10名6翊《201一快意女声网络电影》正式开始拍戏
201一年0十一月1日,姜潮(Jiang Chao)前往南安入住“欢悦女声城池”并助阵小考
201一年0八月2二日,成员姜潮(Jiang Chao)前往布Rees托同盟快女洪辰拍片vcr
2011年010月0七日,成员姜潮(英文名:jiāng cháo)前往哈博罗内录像山东香港卫星电视机有限公司《201一平静中中原人民共和国节八月节晚会》
201一年08月5日,成员姜潮(Jiang Chao)到场的《2011安土重迁中华夏族民共和国节中秋节舞会》播出
201一年012月7日,成员姜潮(英文名:jiāng cháo)加入江映蓉《女孩子帮》公布会
201一年010月贰二十14日,成员姜潮先生加入的《new face》播出
201一年二月0一日,姜潮(英文名:jiāng cháo)参预江苏江门国际水上狂喜节开幕式商演
2011年4月028日,姜潮(英文名:jiāng cháo)加入宜昌玉女大赛半决赛暨颁奖舞会谈商讨演
201一年五月020日,成员姜潮(英文名:jiāng cháo)与一些成员录制新疆香港卫星TV有限公司《歌声神话》
201一年11月十二日,成员姜潮(英文名:jiāng cháo)到场《歌声神话 温暖纪念》腾讯网微访谈
201一年3月130日,加入天娱家族2011台历拍戏
201壹年五月贰七日,加入cctv陆《热情洋溢法力电影首映》摄像
201一年112月十日,cctv6《心潮澎湃法力电影首映》播出
2011年10月6日,姜潮(Jiang Chao)随全员参预《二〇一一时髦盛典颁奖典礼》(获得年度最受应接组合奖)
201一年12月十三日,成员姜潮先生前往迈阿密预备跨年歌唱会
201一年10月二十二日,姜潮(Jiang Chao)前往广州排练山东香港卫星TV有限公司跨年歌唱会
201一年二月三日,姜潮(英文名:jiāng cháo)参预《二〇一一辽宁香港卫星电视机有限公司跨年歌唱会》
12年姜潮(Jiang Chao)演出
2013年二月四日姜潮先生同8090别样叁位成员共同参加《湖州春晚》
贰零1壹年七月二一日姜潮(Jiang Chao)单独插手福建香港卫星电视机有限公司《搦战名家墙》担当嘉宾
二零一二年五月三十四日姜潮(Jiang Chao)单独参预地球熄灯一钟头演出
二〇一一年1月131日姜潮(Jiang Chao)随8090组合前往高邮参与“第八届中华人民共和国双黄鸭蛋节”
二〇一二年十月二11日初步到场拍戏录制“青春激素”
二零一三年三月二十六日姜潮(英文名:jiāng cháo)前往卡利录像《天籁之声》
2013年5月1二十日留影郭敬明(Jing M.Guo)制片人的影片《小时代》,饰演席城
2011年10月二3日在座湖北香港卫星TV有限公司跨年纵情的欢腾夜

英文名:

安徽省

代表小说:

生日:

国籍:

姜潮(Jiang Chao)(Jo Jiang),中华夏族民共和国男明星,新生代偶像歌星。曾是互联网名气美男子。2010年获得“欢欣男声”库里蒂巴唱区亚军,进入二〇〇九年 “热情洋溢男声”全国壹三强。20拾欢娱男声偶像组合“8090整合”的末尾成员。参加演出剧集《落跑甜心》《夏季甜心》电影《安全感》等。2013年在偶像剧《青春激素》中扛鼎男贰号,同年参加演出郭敬明(Jing M.Guo)执导的摄像《小时代》中扮演“席城”一角,已于20一叁年六月2六日热映;续篇《小时代二:青木时期》就要4月三日全国公开放映。

身高:

兴趣爱好:

生肖:

AB型

《落跑甜心》《九夏甜心《安全感》《青春激素》《时辰代》

狮子座

出生地:

姜潮

职 业:

本文由澳门新葡亰赌全部网址发布于澳门新葡亰赌全部网址,转载请注明出处:姜潮

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。